00:34 

*Геката*
Смерть не противоположность, а невидимая часть жизни (с)
04.02.2014 в 12:20
Пишет Diary best:

Пишет Lady Howthorn:

7 несравненных "перлов" от Елены Малышевой (фото)


С тех пор формат ее передач претерпел многочисленные изменения, а доктор медицинских наук, профессор, обладательница медали "За заслуги перед отечественным здравоохранением" и некогда весьма уважаемая в среде медиков телеведущая, похоже, всерьез вознамерилась отвоевать аудиторию у программы "Аншлаг".
Своими эксцентричными мини-спектаклями с участием зрителей на физиологические и около-сексуальные темы она уже не раз шокировала не только зрителей 1 канала, но и искушенную "видавшую виды" интернет-аудиторию. Мы собрали главные "перлы" из передач Елены Малышевой вместе. Наслаждайтесь!
Внимание: слабонервным, глубоко интеллигентным, культурным и религиозным, а также никогда ранее не включавшим 1 канал смотреть дальше не рекомендуется. Ваши чувства могут быть оскорблены.



1. Что иудаизм оставил для нас сегодня?

Впервые Елене Малышевой удалось шокировать широкую общественность, совершив на глазах всей страны и "очень известного раввина" символическое обрезание. После этого все, кто смог поверить, что это происходит на самом деле, затаили дыхание и стали ждать новых шедевров. И, как выяснилось, не зря…


2. "Если ты с яичками, значит ты мужик!"

Этот шедевр выделяется даже на фоне данной подборки. Это апогей. Апофеоз. Катарсис. Наша редакция не в состоянии подобрать этому подходящий эпитет. Это песенка яичек "сами знаете откуда" (откуда, Елена?!!). Мучает нашу редакцию и еще один вопрос – где Елене Малышевой удалось найти двух добровольцев, согласившихся это исполнить?..


3. "Женщина в разрезе"

Женщины, хотите "нормально прожить свою жизнь?" Елена Малышева спешит вам на помощь, помогая найти не только точку G, но и точку А и точку У. Мужчины, вы, пожалуй, посмотрите тоже. Чтобы в случае чего не промахнуться. Ну, мало ли…


4. "Мужские секреты" с медицинской точки зрения

Мы, мужчины, регулярно мастурбируем, по секрету от жен". Правда, мужчины? "Этого слова в России все боятся, его никто не произносит", – говорит Елена Малышева, в ужасе хватаясь за голову. Но Елена Малышева не из пугливых. Елена Малышева бесстрашно произносит на 1 канале и не такое. В общем, мужчины, это не вредно, если вы вдруг сомневались. Если сомневаетесь по-прежнему, пересмотрите предыдущее видео и постарайтесь найти все 3 точки. Кто знает, может быть больше мастурбировать и не придется…


5. "Дорогие дамы, пукайте любым местом!" – разрешает Елена Малышева

Пугать влагалищем – это нормально. Это не болезнь. Хотя это вполне может быть причиной того, что ваши мужчины мастурбируют по секрету от вас… Кстати, в конце ролика – упражнения Кегеля. Дорогие дамы, а вот это действительно полезно! Не пропустите.


6. "Чтобы вы поняли, что мужчина чувствует в презервативе"

В Китае – жестко! В Китае самый популярный метод мужской контрацепции – стерилизация. Но мы не в Китае! Мы в презерва… простите, мы – в России! К чему это может привести? – ответ смотрите в эксперименте Елены Малышевой.


7. Ну и новинка сезона – "Искусство какать"

Прожили полжизни и не знаете, как правильно какать? Не волнуйтесь! Елена Малышева вас научит. Смотрите видео-инструкцию внимательно, не упустите важные детали… Хотя, для невнимательных повторят еще раз. Инструкции, кстати, международные, а не какая-то самодеятельность.

via

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
   

В тихом омуте...

главная