00:34 

*Геката*
Смерть не противоположность, а невидимая часть жизни (с)
04.02.2014 в 12:20
Пишет Diary best:

Пишет Lady Howthorn:

7 несравненных "перлов" от Елены Малышевой (фото)


С тех пор формат ее передач претерпел многочисленные изменения, а доктор медицинских наук, профессор, обладательница медали "За заслуги перед отечественным здравоохранением" и некогда весьма уважаемая в среде медиков телеведущая, похоже, всерьез вознамерилась отвоевать аудиторию у программы "Аншлаг".
Своими эксцентричными мини-спектаклями с участием зрителей на физиологические и около-сексуальные темы она уже не раз шокировала не только зрителей 1 канала, но и искушенную "видавшую виды" интернет-аудиторию. Мы собрали главные "перлы" из передач Елены Малышевой вместе. Наслаждайтесь!
Внимание: слабонервным, глубоко интеллигентным, культурным и религиозным, а также никогда ранее не включавшим 1 канал смотреть дальше не рекомендуется. Ваши чувства могут быть оскорблены.



1. Что иудаизм оставил для нас сегодня?

Впервые Елене Малышевой удалось шокировать широкую общественность, совершив на глазах всей страны и "очень известного раввина" символическое обрезание. После этого все, кто смог поверить, что это происходит на самом деле, затаили дыхание и стали ждать новых шедевров. И, как выяснилось, не зря…


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
   

В тихом омуте...

главная